Kumpulan web hosting gratis

buat yang mau bikin website.. yang bisa online but “no money” buat beli domain, bisa pake hostingan tinggal klik aja…… semoga membantu… ( buat mumu…)

http://www.t35.com
http://www.110mb.com
http://www.freewebs.com
http://geocities.yahoo.com
http://www.freehostia.com
http://www.free-webhosts.com
http://www.byethost.com
http://www.0php.com
http://www.bravenet.com
http://www.bz.tc
http://www.5gigs.com

untuk yang lain ..masih dalam tahap pencarian..ntar kalo ada lagi gw posting lagi

Satu Tanggapan

  1. Waaah oke punya ne, dah berbulan-bulan saya nyari buat percobaan web sya, klu sudah bisa dan paham baru beli yag berbayar.

    tanks Agan. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: