About Me

Nama lengkap Panji Sinangnjaya. Dilahirkan di kota kecil PANTURA, kota Pati Bumi Mina Tani. Setelah lulus dari SMAN 1 Pati (Castra Jayecwara) melanjutkan ke Perguruan Tinggi dan sekarang berstatus sebagai alumni Teknik Informatika UPN Jogja. Alhamdulillah sekarang menjadi abdi negara di Kementerian Keuangan. Lewat blog ini menuangkan segala pikiran,  baik kisah hidup maupun segala macam informasi yang diketahui. Ingin berbagi sesuatu yang dipunyai dengan siapa saja, terutama di bidang IT. Salah satu amalan ibadah yang tidak akan hilang sampai mati salah satunya adalah “Orang yang berilmu, dan ilmunya itu di sampaikan/di bagiakan kepada orang lain”

YM :sinangku

Gtalk:panji.sinangnjaya

FB : sinangjaya@yahoo.co.id

21 Tanggapan

  1. aku acungin jempol buat kamu🙂

    hebat buanget pokoknya

  2. .. salah satu amalan ibadah yang tidak akan hilang sampai mati salah satunya adalah “Orang yang berilmu, dan ilmunya itu disampaikan dan dibagiakan dengan orang lain”

    Setuju banget dengan prinsip mu Ji. Dengan nge-blog mudah2an amal kita berbagi ilmu akan kekal abadi walaupun kita sudah tidak ada di dunia ini.

    Sukses selalu ya Ji. Thanks juga salam kenalnya di blog saya. Keep in touch ya.

  3. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mas, saya Mhs Semester Akhir sekarang sedang nyusun TA tentang sistem pakar menggunakan bahasa prolog, bisa minta tutorial prolognya nggak..! aku udah cari susah…bahasane ora ngerti… tolong ya mas, hatur nuhun..
    Wasalam.

  4. woiii…Nji panji ,mantap man Km dah Punya wordpress, dah yahuud nie editing widgetnya,,hehe kirim Koment yah……ada pilem keren tuh dit4ku…

  5. saya setuju banget, mudah-mudahan pemuda-2 se Indonesia berprinsip seperti kamu

  6. Panji, aku juga dah daftar wordpress,tp blum keren ky km gini. Bagi-bagi ilmunya y…

  7. emmhh,mulia banget keinginamu..
    aku juga mau bisa kayak kamu.

  8. salam kenal Mas Panji, blognya keren lhooo

    wassalaam,

  9. hai lam kenal ya anak pati ya

  10. sekian lama saya mencari temen2 UPN angkatan 98 di dunia maya ini, tapi nggak pernah ketemu satu orang pun…, gimana dek… IF UPN nya? dah majukah? akreditasinya gimana? sudah B atau A? atau masih C. Jamannya saya lab cuma baru ada dua, itupun komputernya masih jadul-jadul…

  11. waooww…. keren banget blognya……
    eh, btw, bisa ga yah naro adsense di blog wordpress? cuz rencananya blog saya (surgadownload.wordpress.com) mau saya daftarin di google adsense…

  12. blognya bagus dan bnyak mmbntu saya…
    trimakasih…

  13. betul bro…….

  14. sekian lama saya mencari temen2 UPN angkatan 98 di dunia maya ini, tapi nggak pernah ketemu satu orang pun…, gimana dek… IF UPN nya? dah majukah? akreditasinya gimana? sudah B atau A? atau masih C. Jamannya saya lab cuma baru ada dua, itupun komputernya masih jadul-jadul…
    +1

  15. buatin dong,, cara buat lamaran yang bagus dan benar,, sy ud lamar sana sini blm da panggilan.. bls ya,, (adhani_28hl@yahoo.com)

  16. aq suka rasa percaya diri kamu, semangat mga dapet jalan yang terbaik buat kamu

  17. salam kenal mas,
    dpt blog ini dr FS,

    sesama orang PATI neh, aku yo wong pati, mbahku di Cluwak

  18. Salam kenal mas…yg mencari seuap nasinya ngakak mas..hehehee..

    Skrg kerja di Bidang Perpajakan ya? hati hati ya mas godaannya tuh,,hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: